中文簡體
中文繁體
 企業寶典 | 政府機構 | 產業資訊 | 行業信息 | 企業法規 | 企業稅務 | 批發市場 | 名詞解釋 | 有用網站 | 商業機會 | 投資導向
 企業百科 | 貿易政策 | 貿易規定 | 香港展覽 | 國際展覽 | 地區差異 | 律師公證 | 會計審計 | 公司註冊 | 商標註冊 | 購買公司

註冊香港公司 標誌圖案   香港公司美國公司英國公司BVI公司薩摩亞公司澳門公司∥德拉瓦公司塞舌爾公司∥紐埃公司
深圳公司北京公司上海公司廣州公司泉州公司義烏公司成都公司馬紹爾公司百慕大公司
汶萊公司納閩公司澳洲公司法國公司德國公司∥意大利公司∥俄羅斯公司∥新加坡公司∥開曼公司

註冊美國公司 註冊離岸公司 註冊德拉瓦公司 註冊海外公司 德拉瓦公司註冊 離岸公司註冊
 


註冊德拉瓦州海外離岸公司

( DELAWARE )



美國德拉瓦州概況:

德拉瓦(又名:達拉華)DELAWARE,位於美國東岸,是美國第二最小的州。德拉瓦具備有民主的制度,現有八十萬人口,通行語言是英語。

德拉瓦州公司財富

德拉瓦是美國成立的註冊的公司最受歡迎的註冊地。現時,每年有約25000家LLC在該州登記成立。財富五百間公司其中超過一半是在德拉瓦成立註冊,而三分之一的紐約證券交易所和美國證券交易所上市公司亦在德拉瓦成立註冊。主要得益於該州的公司法及其法院在發展美國公司法中所扮演的重要角色。

美國共有50個州,每個州從憲法上來講都是獨立的司法管轄區,在很多領域上都具有獨立的權力進行立法。所有州都有自己關於LLC的法律。但是,大部分的州政府是於1998年當美國稅務局(INLAND REVENUE SERVICE)簽發LLC符合合夥公司的徵稅規則的判決後進行立法的。在所有州里面,特拉瓦州突圍而出,成為註冊LLC的首選州份。


德拉瓦州公司法制的影響力可以從美國紐約交易所上市的公司及全球財富500中超過半數的公司都是於該州註冊的事實上反映出來。 另一個令德拉瓦州可以那麼出名的因素是德拉瓦州政府對營商的友善態度,尤其是負責公司註冊事宜的州務卿辦公室。

德拉瓦州法律:

人們經常提及德拉瓦的其中一個優點是其國際著名的大法官法院,專門審理公司法事務。該法院的法官全憑能力而獲委任,而非選舉出任。累積二百年大法官法院的法律案例,德拉瓦法律體系被認為是美國最佳的法律體系,亦提供完善的銀行和會計服務。

德拉瓦州公司法規:

德拉瓦公司法非常簡明,其他州的法院也經常以德拉瓦公司法作為公司法的標準。因此,美國當地及世界各地很多律師均認識德拉瓦公司法。

註冊成立德拉瓦公司優點:

首次成立註冊費用和維持公司所需費用廉宜,現時沒有盡職審查和「確知客戶背景」的規定,優良的專業架構、具有簡明的公司法,是甚受歡迎的司法管轄區。

德拉瓦州公司商號選擇:

離岸投資者最感興趣的德拉瓦公司是有限公司( Corporation )和有限責任公司 (Limited Liability Company, 簡稱「 LLC 」 ) 。有限責任公司是有限公司和合作夥伴商號的組合 , 不但具備有限公司的特色 , 亦可選擇作為有限公司、合夥商號或信託被評定應繳納的稅款。

德拉瓦州公司 LLC 的概念

LLC 的名:LLC的名稱必須以「LIMITED LIABILITY COMPANY」(有限責任公司)或其縮寫 " L.L.C." 或 " LLC"作結束語 。

有限責任公司有其區別於其他一般公司的特別特徵。和法人團體一樣,LLC是獨立於其擁有人(成員。註:LLC的擁有人一般稱為成員,而非像法人公司的擁有人稱為股東)的法人團體。好像法人團體的股東和董事,LLC 的成員和主要管理人員(經理)並不需要對 LLC的債務和義務承擔個人責任。LLC 吸引投資者的主要地方在於其操作方式的便利性和課稅方式的優點:

(1) LLC在日常管理操作方面和合夥公司非常相似,它是由合夥人(成員)通過書面協議的規定進行管理的,這和傳統上法人公司由公司章程細則(亦稱為附例)來規定管理方式是全然不同的;
(2) 如適當規劃,LLC一般不需繳納任何稅負。LLC的利潤會全數歸於成員的名下,然後由成員負擔個人所得稅,而非由LLC本身來負責所得稅。

德拉瓦州公司稅務:

如不在美國經營商務活動 , 德拉瓦成立註冊的有限公司或有限公司均毋須繳納州政府入息稅 , 只須繳納一種稅項 : 年度特許經營稅。有限公司須於每年三月一日前繳交年度特許經營稅 , 而有限責任公司則須於每年六月一日前繳交。持標準最低股本的有限公司每年須繳付特許經營稅三十五美元 , 另加年度特許經營稅報告存檔費用二十五美元。有限責任公司的特許經營稅為二百美元。

德拉瓦州公司特性:

假如在德拉瓦成立註冊的公司在美國沒有經營商務活動 , 而且其股東、董事和高級職員並非美國公民 , 該公司與一般離岸公司具相同特質。

德拉瓦州公司結構性:

有限公司的董事和股東人數最少為一名 , 不設法人董事 , 但必須委任一名主席、司庫和秘書。任何人士均可擔任上述所有職位而毋須常駐當地。然而 , 註冊辦事處和註冊代理人須設於德拉瓦 , 其詳細資料載於人參司註冊證書。德拉瓦公司不設最低股本規定 , 但必須提供有關董事和高級職員的詳細資料。

註冊德拉瓦州公司資料:

由股東簽訂的書面協議書是管治有限責任公司的文件。根據公司註冊證書或公司附例,股東和董事毋須舉行會議,因為法律容許股東和董事透過一致書面同意行事。

德拉瓦州公司商業範圍:

德拉瓦有限公司可進行任何形式的商務活動。當地法律是容許德拉瓦有限公司根據一般目的條款成立註冊並進行任何合法的商務活動。有限責任公司不可從事必須持牌方可經營的保險和銀行商務活動。

「中心」機構提供之服務:

本機構可按客戶自選指定的名稱成立註冊公司,更可預先知會客戶所選的名稱是否適用。客戶註冊公司之整套資料包括有股份證書、公司章程與細則五份、有關檔案的光碟一隻、法定名冊、公司鋼印、公司圖章、品質保證書。

透過我們在德拉瓦註冊離岸公司,確保公司成立之合法性,能為成立註冊的公司提供開設離岸銀行帳戶及必要的長期營運服務,如註冊辦事處和註冊代理人服務。

德拉瓦州離岸公司註冊特點:

在德拉瓦州註冊成立之公司、無須審核確定股東資料、費用低廉、保密性強、可離岸操作運作。

備註 :

德拉瓦公司於開設銀行帳戶時,銀行一般會要求客戶提供一份經由會計師或律師行簽證的註冊文件核證副本,本機構可以服務。

客戶欲瞭解德拉瓦詳情進入

美國德拉瓦州政府及公司註冊登記概況: WWW.DELAWARE.GOV

國際總部電話:00852-27837818 傳真(FAX):00852-27837918  中國總部電話:0755-82143181 傳真(FAX):0755-82143182
北京電話:010—58674409 傳真(FAX):58674405 泉州電話:0595-22515909 傳真(FAX):0595-22510906
WEBSITE:www.tannet.net   E-MAIL: tannetgroup@gmail.com   MSN:ata-CFMP@hotmail.com   QQ:78861122
All Rights Reserved by Tannet Corporate Formation & Investment Centre
英國登尼特 香港登尼特 北京登尼特 泉州登尼特 登尼特企業註冊投資中心 製作維護 版權所有