中文簡體
中文繁體
 企業寶典 | 政府機構 | 產業資訊 | 行業信息 | 企業法規 | 企業稅務 | 批發市場 | 名詞解釋 | 有用網站 | 商業機會 | 投資導向
 企業百科 | 貿易政策 | 貿易規定 | 香港展覽 | 國際展覽 | 地區差異 | 律師公證 | 會計審計 | 公司註冊 | 商標註冊 | 購買公司

註冊香港公司 標誌圖案   香港公司美國公司英國公司BVI公司薩摩亞公司澳門公司∥德拉瓦公司塞舌爾公司∥紐埃公司
深圳公司北京公司上海公司廣州公司泉州公司義烏公司成都公司馬紹爾公司百慕大公司
汶萊公司納閩公司澳洲公司法國公司德國公司∥意大利公司∥俄羅斯公司∥新加坡公司∥開曼公司
 
HONG KONG CORPORATE FORMATION & MANAGEMENT CENTRE
香 港 企 業 注 冊 管 理 中 心


登尼特企業註冊管理中心(以下簡稱「中心」)是一家專事註冊、管理公司的權威機構, 專業註冊、管理香港公司、中國公司、離岸公司、商標專利以及企業所需要的前置後置審批事項。中心分為三大體系: 香港註冊管理中心、中國註冊管理中心和離岸註冊管理中心。中心的國際總部設在香港, 中國總部設在上海, 同時在澳門、英國、美國、英屬處女島、薩摩亞、法國、荷蘭、意大利、馬來西亞、新加坡、文萊、深圳、北京、杭州、大連、義烏、南通、泉州、台灣設有分支機構。中心擁有強大的國際網絡,可以為企業提供24小時無國界、跨行業、一站式、個性化的企業顧問服務。


中心的服務宗旨和目標
登尼特企業註冊管理中心本著「以全球中小企業為服務對象,為企業實現市場拓展目標」的原則,為企業提供一個國際性的註冊平台和操作平台。中心已經成功為10000家以上企業在香港、中國、海外成功註冊,在未來十年內,估計還要為超過十萬家的企業在全球範圍內註冊。


香港註冊管理中心
登尼特企業註冊管理中心的主流業務包括香港商標註冊、香港公司註冊、銀行開戶服務、商務秘書服務、辦公室租賃服務、每年年審年報、會計做賬報稅、投資融資策劃、香港上市公關(IPO)。其它的還包括香港書號刊號、電信營業牌照、食品藥品進出許可證、旅行社證照、記者證、律師公證書、CERTIFIED TRUE COPIES(企業證明文件)、進出口文件領事館備簽、代辦轉口及代收代付貨款。


中國註冊管理中心
登尼特企業註冊管理中心通過「上海海聰企業登記代理有限公司」向中國的中小民營企業提供以下服務:註冊外商獨資公司、註冊中外合資公司、註冊中外合作公司、註冊外企代表處、企業前置後置審批等。其它服務包括:中國商標設計、中國商標註冊、中國商標轉讓與授權、轉廠貿易服務等等。


離岸註冊管理中心
登尼特企業註冊管理中心除了專業註冊香港公司、中國公司外,還可代辦離岸或海外公司註冊,服務內容包括:註冊英國公司、註冊美國公司、註冊薩摩亞公司、註冊英屬處女島公司、註冊澳門公司、註冊法國公司、註冊荷蘭公司、註冊意大利公司、註冊馬來西亞公司、註冊新加坡公司、註冊文萊公司等。其它服務包括:馬德里商標查冊與註冊、歐共體商標查冊與註冊、其它國家的商標查冊與註冊、商標轉讓與授權等等。


中心可使用資源
登尼特企業註冊管理中心的成立與運作是在各國政府、企業社團、專業人士公會的有力支持下創辦與運作的。在全球範圍內,中心擁有1800多位專業人士為企業提供專業的顧問服務,他們當中包括律師、會計師、基金經理、工程師、財務策劃師、企業顧問、專家教授等,中心可以隨時因應企業的需要,就某一個項目成立臨時專家小組,解決企業面臨的問題。
登尼特企業註冊管理中心還得到了全球華人中小企業協會的支援,凡是在中心註冊的公司,可以享受協會提供的所有資源,通過協會實現資源互動、資源整合、完全建立產業鏈,實現資源互補,提升企業自身的競爭能力。
中心還得到華人網(中小企業資源網)的支持,為企業提供強有力的網上買賣平台、企業顧問平台、專業人士交流平台、創業樣板平台、政府招商窗口、企業經營管理知識寶庫。讓企業入門有法,發展有方。
中心還得到銀行界的協助,各國老牌銀行為中心會員提供全方位的企業銀行服務。向中心提供服務的主要銀行有:匯豐銀行(HSBC)、恆生銀行(HANG SENG BANK)、渣打銀行(STANDARD CHARTERED BANK)、荷蘭銀行(ABN-AMRO)、富邦銀行(FUBON BANK)、花旗銀行(CITIBANK)、招商銀行、深發展銀行、廣東省發展銀行。企業有了銀行的有力支持,對企業發展來講,等同如虎添翼。


中心的服務承諾
登尼特企業註冊管理中心深信, 若要全面發揮中心服務的優勢和強項, 便必須事事以企業為本, 確保服務迎合企業的個別需求,急企業之所急,辦企業之所需。登尼特企業註冊管理中心為了提升服務質量,特做以下承諾:
1、在公平、公開、公正的基礎上,合情、合理、合法的條件下 ,創造多贏的合作環境。
2、秉承坦誠、尊重、團隊合作和專業精神,遵從最嚴格的道德觀念,向企業提供最優質的服務。
3、對企業的每一個委託都做出回訪,聆聽企業的褒貶意見,並一一回饋與處理。
4、為每一個企業指派專職的商務服務經理(商務服務經理都曾接受系統的培訓,專業並且十分有經驗), 保證企業需求得到滿足。
5、凡是委託中心辦理的事項,如果由於中心的原因沒有辦好,全款退返給企業。
6、凡是通過中心領取的證書、相關文件,如有虛假,中心承諾給予三倍賠償,並承擔法律責任。


中心的相關推薦
登尼特企業註冊管理中心樂意向企業推薦以下誠信、實用的機構或團體:香港貿易發展局、香港生產力促進局、全球華人中小企業協會、恆生銀行、富邦銀行、荷蘭銀行、登尼特中小企業資源網、日聰會計事務所、香港進出口保險局、中華總商會


中心的專業與經驗
登尼特企業註冊管理中心自開辦以來,已經累積了上萬個成功企業案例,中心會充分運用這些成功樣板和周邊資源,為企業服務,以使企業少走彎路,更快更省地達到企業目標。 中心的成功經驗體現在企業國際框架、商業投資策劃、財稅規劃、企業重組合併、資產評估拍賣、上市融資公關、商業理財咨詢、環球資產管理咨詢等。中心更能運用豐富的經驗,根據企業的需求,提供關於相關市場拓展的專業意見書。


中心十大優勢
1、權威機構,誠信、專業;
2、二十四小時全球服務網絡,全天候咨詢服務,全方位商務跟進;
3、強大的國際網絡,分支機構遍佈全球;
4、擁有1800多位專業人士為企業提供專業的顧問服務;
5、可向企業提供無國界、跨行業、一站式、個性化的企業顧問服務,全面、系統、可靠、有針對性;
6、擁有華人網(中小企業資源網)的商貿平台支援,幫助企業拓展市場,增強企業競爭力;
7、擁有「全球華人中小企業協會」的支援,幫助企業提升地位,增強企業活動空間;
8、擁有中國多家招商局指定海外合作機構,為企業提供強大的招商平台;
9、擁有全球多家國際銀行合作夥伴,為企業提供點對點金融服務;
10、擁有豐富成功企業案例積累,可為企業提供企業策劃、項目策劃、解決方案或市場拓展的專業意見書。

國際總部電話:00852-27837818 傳真(FAX):00852-27837918  中國總部電話:0755-82143181 傳真(FAX):0755-82143182
北京電話:010—58674409 傳真(FAX):58674405 泉州電話:0595-22515909 傳真(FAX):0595-22510906
WEBSITE:www.tannet.net   E-MAIL: tannetgroup@gmail.com   MSN:ata-CFMP@hotmail.com   QQ:78861122
All Rights Reserved by Tannet Corporate Formation & Investment Centre
英國登尼特 香港登尼特 北京登尼特 泉州登尼特 登尼特企業註冊投資中心 製作維護 版權所有